Nach dem gefeierten Überraschungs-Erfolg aus der letzten Spielzeit 2022/23 und der großen Nachfrage, kehrt Stephan Hippe mit seinem Solo für nur 2 Vorstellungen auf die traumhafte Bühne der Hamburger Kammeroper zurück
Was wäre, wenn …
… man noch einmal zurückkehren könnte?
In das Paris von 1966, in die goldene Zeit des französischen Chansons?
Zurückkehren in das versunkene Universum des legendären Olympia?
Optisch opulent erzählt Stephan Hippe die Geschichte des ersten europäischen Superstars des Fernseh-Zeitalters. Im Spiegel der besten deutschen Nachdichtungen entsteht nicht nur das Universum Brel, sondern das Portrait einer ganzen Epoche.
Der erste Teil beleuchtet die wichtigsten Stationen dieser kurzen Ausnahme-Karriere, im zweiten löst der Zuschauer sein Ticket für die berühmteste Music-Hall Frankreichs.
Das Abschiedskonzert von Jacques Brel zum ersten Mal in deutscher Sprache.
Durch verblüffende Projektionen und Orchesterarrangements befindet sich der Zuschauer plötzlich mitten im Pariser OLYMPIA.
Ein Genuss in doppelter Hinsicht
Nach dem Verkauf seiner Brasserie sorgt Stephan Hippe mit neuem Team natürlich auch wieder für kulinarische-Genussmoment in der unschlagbaren Atmosphäre des Bistros im Allee-Theater.
08.10.23 – Beginn mit Menü um 18.00 Uhr / Vorstellung 19.30 Uhr
16.11.23 – Beginn mit Menü um 18.30 Uhr / Vorstellung 20.00 Uhr
Buchung mit und ohne 3-Gänge Theatermenü
kochKUNST
Ein Stück Frankreich in der Hamburger Kammeroper
3-Gänge-THEATERMENU
LES ENTRÉES VORSPEISEN
Un soupe de Potimarron
Kürbis-Samtsuppe mit Hechtklößchen und Petersilien-Pistou
LES PLATS HAUPTGERICHTE
Le Coq au Vin
Spitzengeflügel aus Südfrankreich
In Rotwein sautierte Maishähnchen-Supreme mit gerösteten Steinchampignons
Schalotten und historischen Rübchen auf handgemachten Bandnudeln
LES DOUCEURS DESSERTS
Un Pavé de Chocolat
Saftiger Schokoladen-Kuchen mit Himbeersmousse und Creme Anglaise
3-Gänge-THEATERMENU – vegetarisch
LES ENTRÉES VORSPEISEN
Gazpacho St.Tropez
Frische Tomaten-Gurken-Suppe mit Burata , geräuchertem Blumenkohl, Rosmarincroutons und Pistou
LES PLATS HAUPTGERICHTE
Les „Mezzalune“Nicoise
Handgemachte Ravioli, gefüllt mit Ziegenkäse und Pinienkernen,
confierten Rübchen und Brasserie-Pesto
LES DOUCEURS DESSERTS
Un Pavé de Chocolat
Saftiger Schokoladen-Kuchen mit Himbeersorbet und Creme Anglaise