Zum Essen, zum Trinken, zum Schauen
zum Lachen, zum Staunen, zum Genießen.
Kommen sie mit auf eine Reise an die Côte d`Azur, ins Land von Sommer, Sonne und Olivenöl, wo im Juli 2012 LE GRAND BORDEL produziert wurde.
Die wahre Wahrheit aufgezeichnet von Boris Krivec über ein ganz großes Durcheinander:
Und natürlich ein Bonus-Kapitel über 17 Jahre BRASSERIE LA PROVENCE
Unglaublich: Genau 10 Jahre ist es her, dass es auf der Frankfurter Buchmesse erschienen ist und seitdem hat es sich fast 16.000 mal verkauft.
Für das opulent ausgestattete Werk haben wir gemeinsam mit Nicolas Polverino, dem Neffen von Picassos Haushälterin, ganz weit ausgeholt.
Haben Familiengeschichten hervorgekramt, Anekdoten zum Besten gegeben und eigentlich geheime Rezepte verraten.
Zurückgekommen sind wir auch mit vielen Geschichten über ein solches Abenteuer. Und diese müssen natürlich in Bild, Ton und auf dem Teller erzählt werden.
Je heftiger der Streit, desto besser das Ergebnis ?
Ein Buch–fünf kreative Egos und ein selbsterklärender Titel
Wir geben ultimative Geheimnisse aus einer Restaurantküche preis und erzählen die besten Geschichten rund um einen solchen Ritt auf der Rasierklinge, wie immer multimedial im wunderschönen Saal der Hamburger Kammeroper.
Dazu servieren wir vier ausgewählte Klassiker verteilt über den Abend in der einmaligen Atmosphäre des Bistros-FOYER
Exklusiv: Jetzt buchen! Nur 60 Plätze pro Veranstaltung
Das Menü
DEGUSTATIONS – MENU
Das „Making Of“ als 4-Gänge Menü
LES ENTRÉE VORSPEISE
La petite Bouride à la Sétoise
Provencalisches Fischsüppchen mit gefüllten Tintenfisch
ENTRE LES PLATS ZWISCHENGERICHT
Terrine et Mousse Canard de Jany et ses Copains Aigres
Enten – Paté und Enten Mousse auf kleinem Salat mit Zwiebel-Confits und Cornichons
LES PLAT HAUPTGERICHT
La Daube de Boeuf provencale
In Rotwein geschmorte Rinderbraten
mit Orangenmöhrchen und Rosmarinjus und hausgemachter Pasta
LES DOUCEURS DESSERTS
Le Trio Douce France – Les Desserts
Mousse au Chocolat noir pour les Ados
Ganache au Chocolat
Pfirsichsüppchen Provencale