DAS GROSSE DURCHEINANDER!

Ein Kochbuch feiert 10. Geburtstag
Das Theater – „Making Of“ zum Essen und Schauen
Degustations-Menü und Lesung mit Stephan Hippe

Zum Essen, zum Trinken, zum Schauen

zum Lachen, zum Staunen, zum Genießen.

Kommen sie mit auf eine Reise an die Côte d`Azur, ins Land von Sommer, Sonne und Olivenöl, wo im Juli 2012 LE GRAND BORDEL produziert wurde.

Die wahre Wahrheit aufgezeichnet von Boris Krivec über ein ganz großes Durcheinander:

Und natürlich ein Bonus-Kapitel über 17 Jahre BRASSERIE LA PROVENCE

Unglaublich: Genau 10 Jahre ist es her, dass es auf der Frankfurter Buchmesse erschienen ist und seitdem hat es sich fast 16.000 mal verkauft.

Für das opulent ausgestattete Werk haben wir gemeinsam mit Nicolas Polverino, dem Neffen von Picassos Haushälterin, ganz weit ausgeholt.

Haben Familiengeschichten hervorgekramt, Anekdoten zum Besten gegeben und eigentlich geheime Rezepte verraten.

Zurückgekommen sind wir auch mit vielen Geschichten über ein solches Abenteuer. Und diese müssen natürlich in Bild, Ton und auf dem Teller erzählt werden.

Je heftiger der Streit, desto besser das Ergebnis ?

Ein Buch–fünf kreative Egos und ein selbsterklärender Titel

Wir geben ultimative Geheimnisse aus einer Restaurantküche preis und erzählen die besten Geschichten rund um einen solchen Ritt auf der Rasierklinge, wie immer multimedial im wunderschönen Saal der Hamburger Kammeroper.

Dazu servieren wir vier ausgewählte Klassiker verteilt über den Abend in der einmaligen Atmosphäre des Bistros-FOYER   

Exklusiv: Jetzt buchen! Nur 60 Plätze pro Veranstaltung

Das Menü

DEGUSTATIONS – MENU

Das „Making Of“ als 4-Gänge Menü

LES ENTRÉE                                                                                                  VORSPEISE


La petite Bouride à la Sétoise
Provencalisches Fischsüppchen mit gefüllten Tintenfisch

ENTRE LES PLATS                                                                            ZWISCHENGERICHT


Terrine et Mousse Canard de Jany et ses Copains Aigres

Enten – Paté  und Enten Mousse auf kleinem Salat mit Zwiebel-Confits und Cornichons

LES PLAT                                                                                                HAUPTGERICHT

La  Daube de Boeuf provencale  

In Rotwein geschmorte Rinderbraten
mit  Orangenmöhrchen und Rosmarinjus und hausgemachter Pasta

LES DOUCEURS                                                                                                DESSERTS

Le Trio Douce France – Les Desserts
Mousse au Chocolat  noir pour les Ados
Ganache  au Chocolat 
 Pfirsichsüppchen Provencale 

Fotonachweise: © Stephan Hippe